Speiseplan für die Woche vom 22.01.2018 - 28.01.2018

MITTWOCH
24.01.2018
Menü A
Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
635 kcal
 
4,25 €
Menü B
Graupensuppe mit Kasselerwürfeln
Dessert
516 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gefüllter Schweinebraten mit Romanesco und Klößen
615 kcal
4,00 BE
4,80 €
DONNERSTAG
25.01.2018
Menü A
Gebratenes Rotbarschfilet auf Paprika-Tomatenragout mit Kartoffelpüree
Salat
599 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bockwurst mit warmem Kartoffelsalat4
Obst
588 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunte Spirelli mit einer Käse-Lauch-Soße
Salat
418 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Bigos (Polnischer Gulasch) mit Kartoffeln1
Dessert
612 kcal
4,00 BE
4,80 €
FREITAG
26.01.2018
Menü A
Frikadelle mit Blumenkohl und Kartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Menü B
Linsensuppe mit Wiener Würstchen4
Dessert
606 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
Dessert
569 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln
Salat
629 kcal
4,00 BE
4,80 €
SAMSTAG
27.01.2018
Menü A
Rahmgemüsepfanne mit Kartoffeln
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Putenleberragout mit Kartoffelpüree
Salat
614 kcal
4,20 BE
4,80 €
SONNTAG
28.01.2018
Menü A
Minihaxe auf Sauerkraut mit Kartoffeln4
659 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gebratene Jagdwurst auf Bayrischkraut mit Salzkartoffeln1,4
616 kcal
4,20 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 29.01.2018 - 04.02.2018

MONTAG
29.01.2018
Menü A
Gemüsepfanne mit Petersilienkartoffeln1
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Menü B
Jägerschnitte mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln1
697 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
2 Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße
Dessert
690 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch-Käsesoße, dazu Gnocchi
Salat
610 kcal
5,40 BE
4,80 €
DIENSTAG
30.01.2018
Menü A
Putenschnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffeln1
634 kcal
 
4,25 €
Menü B
Eierragout mit buntem Gemüse und Kartoffeln1
Salat
480 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Deftiger Kartoffelgulasch mit Kidneybohnen
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweineleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree
Salat
618 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
31.01.2018
Menü A
Nudeln mit Tomatensoße (mit Jagdwurstwürfeln)4
Obst
556 kcal
 
4,25 €
Menü B
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
Obst
499 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Pilzragout mit Kartoffel-Frischkäse-Taschen
Obst
619 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kaninchenkeule mit Butterbohnen und Kartoffeln1
599 kcal
4,30 BE
4,80 €
DONNERSTAG
01.02.2018
Menü A
Quarkkeulchen mit heißem Beerenost
651 kcal
 
4,25 €
Menü B
Kasselerbraten mit Butterebsen und Kartoffeln1,4
625 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus1,6
456 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Cevapcici (Rindfleisch) mit Tzaziki und Reis
Salat
591 kcal
3,90 BE
4,80 €
FREITAG
02.02.2018
Menü A
Gemüseeintopf
Dessert
516 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackbällchen auf Bayrisch Kraut mit Schnittlauch-Kartoffelpüree1
603 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Zucchinipfanne mit Butterreis
Salat
521 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schnitzel auf Champignons und Kroketten1
Salat
675 kcal
4,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
03.02.2018
Menü A
Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln1
557 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen4
Dessert
687 kcal
4,70 BE
4,80 €