Speiseplan für die Woche vom 16.10.2017 - 22.10.2017

SONNTAG
22.10.2017
Menü A
Minihaxe auf Sauerkraut mit Kartoffeln4
659 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gebratene Jagdwurst auf Bayrischkraut mit Salzkartoffeln1,4
616 kcal
4,20 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 23.10.2017 - 29.10.2017

MONTAG
23.10.2017
Menü A
Quarkkeulchen mit heißem Beerenost
651 kcal
 
4,25 €
Menü B
Jägerschnitte mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln1
697 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
2 Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße
Dessert
690 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch-Käsesoße, dazu Gnocchi
Salat
610 kcal
5,40 BE
4,80 €
DIENSTAG
24.10.2017
Menü A
Putenschnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffeln1
634 kcal
 
4,25 €
Menü B
Eierragout mit buntem Gemüse und Kartoffeln1
Salat
480 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Deftiger Kartoffelgulasch mit Kidneybohnen
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Cevapcici (Rindfleisch) mit Tzaziki und Reis
Salat
591 kcal
3,90 BE
4,80 €
MITTWOCH
25.10.2017
Menü A
Nudeln mit Tomatensoße (mit Jagdwurstwürfeln)4
Obst
556 kcal
 
4,25 €
Menü B
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
Obst
499 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Pilzragout mit Kartoffel-Frischkäse-Taschen
Obst
619 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kaninchenkeule mit Butterbohnen und Kartoffeln1
599 kcal
4,30 BE
4,80 €
DONNERSTAG
26.10.2017
Menü A
Gemüsepfanne mit Petersilienkartoffeln1
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Menü B
Kasselerbraten mit Butterebsen und Kartoffeln1,4
625 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus1,6
456 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweineleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree
Salat
618 kcal
4,00 BE
4,80 €
FREITAG
27.10.2017
Menü A
Gemüseeintopf
Dessert
516 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackbällchen auf Bayrisch Kraut mit Schnittlauch-Kartoffelpüree1
603 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Zucchinipfanne mit Butterreis
Salat
521 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schnitzel auf Champignons und Kroketten1
Salat
675 kcal
4,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
28.10.2017
Menü A
Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln1
557 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen4
Dessert
687 kcal
4,70 BE
4,80 €
SONNTAG
29.10.2017
Menü A
Fischragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln1
Griesdessert mit roter Grütze
525 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
586 kcal
4,30 BE
4,80 €
MONTAG
30.10.2017
Menü A
Hähnchen-Cordon Bleu mit Blumenkohl und Petersiliekartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schaschlikpfanne mit Kartoffeln4
Salat
596 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Veg. gefüllte Paprikaschote mit Parboiled-Reis
Obst
587 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Chinesische Hähnchenpfanne mit Reis
583 kcal
3,90 BE
4,80 €
DIENSTAG
31.10.2017
Menü A
Pichelsteiner Eintopf
Dessert
412 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweineroulade mit Rotkohl und Klößen
586 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
01.11.2017
Menü A
Eieromlett auf Rahmspinat und Salzkartoffeln1
Obst
480 kcal
 
4,25 €
Menü B
Griesbrei mit heißen Kirschen
609 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Tortellini mit Gemüsefüllung und Kräutersoße
Obst
529 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Brauhaus-Gulasch mit Semmelknödeln
Salat
628 kcal
4,30 BE
4,80 €
DONNERSTAG
02.11.2017
Menü A
Gedünstetes Schollenfilet mit Zitronensoße und Kartoffeln1
Salat
582 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackpfanne mit Weißkohl und Kartoffelpüree1
Obst
578 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Semmelknödel
645 kcal
4,30 BE
4,80 €
FREITAG
03.11.2017
Menü A
Möhreneintopf mit Kasselerwürfeln
Dessert
465 kcal
 
4,25 €
Menü B
Rahmgeschnetzeltes mit Kartoffelpüree
Salat
584 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Hefeklöße mit heißen Früchten und Vanilesoße
492 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Dicke Rippe auf Sauerkraut mit Kartoffeln4
638 kcal
4,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
04.11.2017
Menü A
Wirsingkohleintopf
Dessert
606 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Sauce Bernaise, Fingermöhren, Kartoffeln1
612 kcal
4,30 BE
4,80 €